8869 9
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-12 23:18:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
画香+ p2 {% c$ r, Q3 e9 U- l9 H# j9 z

z' `  g' d& e% f一寸烛光,映宣纸暗香.
7 Z3 ]* [9 {- }1 F% E/ r! g三生情缘,倾诉一世衷肠.: h3 P3 l/ Z: W# L( @+ u
独换杯盏,解开相思无伤.
- W2 r. q) r6 j7 B2 t' ^坠入红尘与你痴爱一场.  
# J0 @& w. ?4 [1 C4 F5 R
* ]) }" a" H6 a5 {一柱焚香,乱红颜青衫8 w$ M0 e* W6 Z" y3 u, H
空篌未断,问谁独倚雕栏.
7 O/ n) P9 H( x5 i% R) s& D: l执笔一画,勾出伊人清颜.
8 [7 n; F1 t. n5 z$ Z% O3 `倾城一吻要你执恋一生.   
* J1 u9 a- }+ A+ ]
; @$ u9 s- p/ ]! _谁调落了年华; o' T8 ~4 k+ x2 V0 b5 i
妩媚了冬夏
, D! O" `  _, P: T风月晕染着霜花,
2 l; G8 d) `+ c楼台反手琵琶.   
. K5 u2 K' w8 \, j8 R
/ K$ R; j& ]4 q5 @" K# P8 t" ]谁往返着天涯- O2 s5 ^( \  h0 Q- `# e. V2 n  S
倾情的一话+ ^1 o) B# X2 o2 _
陪你一世的繁华
7 u% `' Q% T3 q4 t# j共赏盛世烟花
+ g. g, ~* _0 ~* g& Y" R
! P1 s/ t. m! b0 B& p/ H6 R8 \8 q
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论9

沙发
翰森 发表于 2014-5-13 01:43:02 | 只看该作者
楼主好文采啊,赞一下

板凳
小妖怪 发表于 2014-5-13 01:47:07 | 只看该作者
哇塞GOOD BOY

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42:12 | 只看该作者
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

翰森 发表于 2014-5-15 00:13:40 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42. K- K1 s/ @. W* l
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

# W( f; f- t2 H, w8 O楼主谦虚啊

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19:37 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-15 00:13
! R( q' l- I) h; c; Y: n楼主谦虚啊
( M4 ?, B9 t2 e; J
我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神

翰森 发表于 2014-5-16 19:14:23 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19
2 |2 |4 K( G0 u% f我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神
' R4 H. \5 i/ {1 J/ h: I( r
好吧好吧,我信了

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-16 22:27:26 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-16 19:14
: d/ v5 c" X8 U+ @  f+ p! i好吧好吧,我信了
& p) i/ [8 z) R$ A
哈哈哈

魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52:41 | 只看该作者
好词!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-21 20:14:00 | 只看该作者
魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52
, `- a( H" ^; s1 @好词!!

; B7 }5 r+ {, _$ ~/ H8 n, o& M