[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24681 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套$ Y; a; U, k; K
  h# Q& j6 P, U3 c

9 F0 E1 c/ G4 i5 c0 n0 }; P: S
, A$ D6 R( A- D$ D$ @ 3 {. Z0 n& S3 \' I% H9 N+ F

) t# g1 @" x+ t" w% c% h * h/ @) e! h: W& a5 q! r
  \5 \5 b2 J4 z- c

2 @9 ^! l: @7 Y: K
# m, q. f5 x7 K8 O& F
+ x6 {9 A$ i' H$ B1 R" n
7 C3 o) _  F+ f
9 A# t0 a2 i! ^& c
4 t+ a0 C+ b3 v5 c# h
# A5 f2 g. J1 d+ L2 U9 `
% V0 f3 G$ N# f
& X* @0 c" f/ P* b
& q# r7 |- s& o" f! j$ [
4 N  L8 w7 ~# X
9 R) D- w# J. L$ _) I 6 u& C1 M$ E# e0 [
6 \) n/ H' |; [0 b

1 r6 D% y! B0 n" B4 _, q2 H4 ^' b% }. R/ @/ G( ^

0 T2 E& _  G0 h2 N$ y
  f* J. N) V2 X9 I. D
& K" ~/ A& A& j ! }  r$ z! x: A: B

9 b' O$ T: S. g% B. e- M请支持正版,购买正版音色。/ E1 k4 P" k: a

. ~4 |5 h- s+ P
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31' R1 {' W  Q6 W1 F, ?) w& S" A9 i
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

! A# ~; h& b6 T- Z9 T7 u' R) NKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
3 P' P$ ?; ^& W$ |% D- a0 RKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

0 }% s3 L, z3 H" O现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45
: @: q" \8 Y2 n2 s* V* f7 G现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

0 D: a  N9 [" Y% g) _哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享