[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24628 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套7 w+ y8 W0 s- Z7 }( b; w8 {
- l+ `/ L# u8 L$ ^

) B" `7 z1 S! @0 |$ }: X
% F5 x& q" B3 L + L* d0 S. p2 U4 o, z( Y) }

% ]3 y2 w0 Q. C! ~4 K) ~
1 c: F- s5 Y) Z. i
  E$ v- d: e; d1 L: ?" ^' W ! X1 X: H- Q0 `2 X# B5 x6 c& W/ {
& g% c1 P5 Q2 s2 L# N
2 M' l* y8 g! J/ i. H7 B
# _8 o; A3 U6 \. i  j  o
; F- I4 p5 n! Y1 `6 X
+ {$ g; o3 @0 S9 `- Q5 l

8 D* y" _* h* o2 [5 x) _1 p% O4 z( k; R7 c: n2 S' W

7 a$ @& |5 D) t) `' P2 E+ `/ ^- w1 M& p

+ y8 [$ p) Y0 \. [7 }' y8 y
6 x  \1 M% z. F' p- ~ 3 w1 L" C3 k0 ^+ p6 h

* ?; q# ?  h8 k6 q: Q
7 s" n' U* j# H3 q2 q0 t
! [0 [7 l/ _$ A2 G( y
4 T& Z3 e) R7 k; O9 d
* H/ T- I. a$ B3 P9 { 5 `' i% V9 G  _6 E3 V
- E7 _( a9 x5 V* l) P
, t% A, k8 _7 v: O/ D7 r
请支持正版,购买正版音色。8 C+ G3 @5 _/ h% v7 m

7 S8 v! {8 Z0 x; s+ E" D: \$ r; I
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31
% ]+ L: Y$ F/ v4 D! \- j不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢
% L$ `4 t, @4 w( M
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
& ]2 C: ?4 J& n: j1 c$ k$ o( x: ]8 JKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

' Z7 ]) O5 Y9 J6 [0 {现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45
3 `9 }+ D1 ]$ r; i现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

8 h* u3 s5 j0 N哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享