[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24627 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套
+ _* {7 X- w9 l4 S
: Y% B) _+ @8 q9 B
/ v, R  [9 n1 m, |, V& `3 {9 x& M
( Z" p6 J7 A1 ?. T! `( {
2 Q, t- T, t" d * K+ y3 ]- T$ D# Q/ p
1 [0 M# G7 s& a/ F  a) l
/ i& P. E" o. @) p) \0 V5 h
* D" ~" M! j6 S: E

. y2 ]* W3 k! U8 u* F5 C% g$ z
! V9 }  ]0 {, t7 g$ j$ Z. }7 c) e. m5 t( |# b

( s8 r* Z. J2 q5 \/ r" n1 ^/ @
# M$ A1 g/ T7 ^8 m" R$ h! y . s. r  _. r! H0 ~* H6 ^4 i

$ ~4 ~1 `5 w' R& p, y, \7 r
" m( Y5 p5 D' \8 G1 n$ Y: i$ A! u. Z- W
5 [1 p1 Y2 {. H& C& F+ W4 w" ?9 |
5 |! {7 D6 `' E: {: ^( [4 q0 e

) u9 q) [1 e; L+ ]- y7 ?2 R* N+ x+ X6 L+ ?2 ~
6 D* H- s7 c  Q- Y% ~; Q  b

9 R* |5 f9 Y' J4 t1 n$ T# u( L& W1 ^! f, Q" q0 S& d

. W5 H5 W1 Z4 {% S* O- }
* l9 O$ M; t; V
6 l6 S- ?8 t7 b0 R0 `% `. S# U$ A/ u/ S% E5 [+ S. b5 o
请支持正版,购买正版音色。+ Y- X* Z1 j* u/ q

/ E1 O$ A$ R+ \6 n' W
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:319 [2 ]' {! o6 K8 o- [- v
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

Z2 ]* V) K/ D6 O" r& I5 vKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
; F. \( R- Z6 N# W" r, QKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

4 @) a# l/ ]& p& Y6 [& X7 \现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45+ b7 F3 o) h3 r& @2 }" G' E; z# [
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

) x) B8 ]/ K7 B7 M哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享