[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24625 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套
$ y" j: L: S/ L* T2 J* V9 I8 j+ P& C3 L8 C& q( {; e2 p

+ X% h! E$ v4 O' R& Q " d! {' q, X1 R% s
  }& s8 o* a' X! D3 o. X

, E4 ?" Y/ J% c& Z$ G  ]
, m3 V3 d, O" A. D: E5 Z: ~1 a$ B) d( }% t* P% A

! M- u; \( a* C. {; R/ W, `7 m7 F# I, Y. S5 u1 I/ n
6 C! E5 S& C2 i$ ?3 _$ _! o: }  I

. U1 N" z5 |. I5 z/ a
" {9 W$ ]: K) H# D
1 M& B, q; G+ v; P3 P/ i , v# g1 z$ z* w" c
2 n7 g0 m( x/ [+ F

% H# @1 J7 U3 ^8 b2 r4 ^# {& C+ l( i, }- q3 s: a
5 J( r8 v% V3 T+ C0 j
4 s0 }  N; A7 j9 M& H: O+ q3 P
4 \; m) S: T" x5 Q; b! d- X: n

: j7 Y; S; ], \4 y/ f- \
  S' b9 \0 I/ Z+ C- V2 L+ P3 [6 T( u
5 o  Z$ z, c6 t* d- a' d8 T

! F) X0 ?/ Q7 g. j0 r5 s
) q" H9 z4 e- ]7 ]' E- o+ W' d ; M& S- G( d3 f& e0 A

& I, w* M+ F6 P6 V; ]8 s2 O" ?请支持正版,购买正版音色。% N, K2 y' \5 m0 M" e' u. h. m) S- y. k! M

8 V. N. g* R2 |) C: O4 F
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31- k& Q( W- Q' B/ S* j
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢
" A4 E  j# e  Y  ]3 ^
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
% Z# N" X  g& f% UKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦
' ^$ T; p) g( `- W
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45
( r, J7 p. I, z. o; l: V/ I& [% k现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...
9 D9 C/ H) g* |- `5 ~! b
哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享