[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24615 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套8 l1 P/ I4 e6 {! K- X
" x6 _4 o7 }3 `6 }
( V( n) l* ^6 I, a2 h- j
5 L6 `1 t# R; E, q$ [! A' q

3 E& P. i) c0 B3 ^ # p& E4 f2 _! G- u5 w
: Y8 U, ?+ S: U8 P% Y
5 x0 k* |2 e# v  a$ ^: f

! a% H4 N8 c& H/ O& q/ V# P5 T
) n6 d4 w2 h+ f/ B 3 `4 s8 g1 H. N, }% b8 j( x

5 T1 T9 D, F- Y  r' o  W9 @3 |
( _. r7 ~- R! _5 |2 C7 Y$ L) t- O

# k& k/ U, |8 j) C
, y; N. q; L: ~2 a+ r! K! c; s  l2 [ - f* M2 t  S& L

& F5 n' u; y5 r9 l- X% o  y
7 z7 V/ T# F' [: C  {" h
$ u3 a4 I* n. W
' d& J  i% _& n( i% R
2 V* o' i( J: G5 P( Y: y8 ?$ J
: d9 K9 ^: B5 i; `* Q9 H: Z5 O/ L
7 @. @$ {% x$ H+ N9 Z- l8 B' u% e0 h  I9 }; b. k( D
" V! y; l/ z0 S7 O2 z

9 ?$ @1 U" |& w  a/ O5 q7 J - W. u, a$ }+ [  ~

. A% ^1 E, U! t) E7 s- o. }6 e6 \请支持正版,购买正版音色。
3 [8 v1 h& a; R" [$ f& T
* [0 A9 U5 b& u& S
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31
) [: z$ n/ q- J. m$ r. m不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

( }$ \! f" R( `  W$ B. c0 _Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23; p: L: N+ H6 W3 _4 X  R1 V
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

1 }) t* k8 d% Z8 d2 E6 ~1 F+ q现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:459 e6 _: y2 ?- Q! O% q; P
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

$ Q0 ^: m+ S- ?/ O2 q+ t1 ~* R哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享