[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24703 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套2 h  W$ d" [0 x% H, V& r& @
3 M3 O8 l) X% Y! Q
/ x' C$ L4 u6 w& K: k7 S
7 p4 ^- t' W$ j2 L% H

7 d7 e! o4 r4 G7 |. P  R
. P1 h" d6 v; M% c( j( {
' f# l! i2 h0 n2 @, f  t% }* h
5 m2 n5 m$ W4 X
) \8 s0 i/ ?( W$ s6 m/ ?9 }- X' v0 Q6 ^0 [" f* l7 J; x: H
5 ?' S7 g9 c. Y; y; e5 V

+ [' x; T* `" ^. o9 u( r( G 7 l/ o* H/ g+ j
7 i) {, v9 d& v9 O- t1 N0 G+ g2 I
% I: a/ Q7 c/ f9 K0 H9 o* N

5 }' H) q) d3 P 9 x  i' H8 V/ ^& o$ u

5 P6 L, Q2 F3 s' R' U; s
' A1 V: h9 n. Q1 I$ p
) I0 d& ~: H9 Z1 t' O
9 K8 N/ {" M. n, G* E' w
) g) o6 H0 e6 x. d6 _; x4 o. N* F% T0 ^
1 S  s  {) u+ S' Q
) M6 F) P& e  e/ {2 e7 W
3 N. d1 G0 r  Y5 n" Y9 ^* r& C5 @
2 t* s7 c+ m9 x9 Q" I3 h3 Z: A
8 G1 E+ h' r, O' S# ^9 N. P4 X
- Y' K8 h1 W9 d0 ^! b
请支持正版,购买正版音色。( i# O7 W0 F  @# v% E
( W4 O+ G4 v0 ~0 |3 y
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:317 r. Q/ H. |, r' O1 G
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

% S. C& c/ v/ {; AKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23! w8 ^; g0 _1 T! N0 a+ t0 h
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

4 m( H: G1 X: D' o: y现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45$ @% M, R6 k+ B' c
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

0 A' H( p& M: V, K5 Q4 p( w2 U哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享