[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24543 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套
- G: w+ L) @2 J
: n  Y+ U/ R% l3 H9 R
, I, a0 N% ?) ? " T. |, r! s3 [3 c
. y- f4 d6 B5 l2 R4 f' S2 z3 ~
, n& H7 Q' L- I* `& u- q- p6 S

" l+ }" X7 \: n; u0 A2 f# P$ \' }5 y6 b2 C
  |6 R: }7 l: R  O7 U0 k# Z

+ ]" B( X4 _! z* _0 P6 H# D * r4 w" v. g) e! y. _' v8 K
  j+ v8 [$ f: ^" h. [4 c
. X  V( Z. q. _: N

5 t3 E9 s& @( U- g" c" T% n/ I
5 E  E' k% Q: e' P# a1 c! E$ {, O7 l/ p3 v9 Z

& S  h1 ?5 S2 G1 ]8 j$ k  b6 ^3 u1 q$ D+ x

, u, L3 Y! ]8 y2 M: k( s2 d4 \. H5 h+ b8 I2 f

' l. z! ]5 c4 E! G" a+ M
+ i5 c( p+ }. j( M1 t" T* d! V9 s" Z
" j/ b6 m5 z6 i1 _& c- \

8 k, A/ Y' ]% g  w: H4 _* M
- Z7 V3 `8 \1 u4 `" I; d/ ` 5 |6 V' L& c1 t5 v6 t

@, x" Z$ C7 ?9 r) W, k
- h0 D; n1 l3 {请支持正版,购买正版音色。1 R$ V+ [, a8 ]( L3 F# T" V( V0 h1 O

$ X' \2 D0 j' g9 i  [& E4 o
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:317 W7 j: X" @2 b
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

" b3 d& K: D3 N" {" T/ B% IKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
* |* X" |; j$ uKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

/ B: K$ e5 J7 Q2 E+ V0 [现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45% T* q* C! N$ Z1 K. w8 }3 \/ U
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

# ?, v$ @3 j( I2 L6 }' E哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享