[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24616 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套' K6 U9 f  `+ `* \6 s4 `6 ]7 _8 D2 p

! Y9 w" y, I2 c' Z 7 d8 {" C9 ~. Q* y! M2 T

! v* I2 L2 v; X, ~$ G  p . j! r$ p* l  f3 ^. f& R

; T# V8 P+ H: p# Z
# D3 M5 E0 @: D( F  V: I0 p
1 A: _7 }9 I2 K9 F8 |
: E* n- E* f/ m7 d) i
# G- ^* r6 [5 c2 R
2 t! Y- y; h( [/ j& |$ i  J- l( k! x, F3 Z2 v: {2 Z1 Z
6 k- K* R! c' l) ?* z2 `- ~

U6 k7 f+ [2 X/ S
) Z" T1 D: x- @% {5 Y' W
7 G. O8 a' L+ p1 Z) b* Y   r1 r- i. A" ^( k
  J5 O( |1 ~% ^
! e* _7 |* F. m& X/ e! l/ N  q6 U

- Q' d1 O/ z& {3 B( ^# u & g3 }7 [" [7 T# p( {$ l4 s

1 D5 c0 Y. y: M) ?; w( O+ L
  i0 e$ M0 r/ G" J$ ]0 d) x) c  m8 I$ o3 C/ Y

9 s% ~' _. S* W
% Q' T1 R8 }+ J* J9 u3 H) h
4 k* u4 t, K0 S  Z  g
( I" C. @2 R+ Y! T# g. `8 Q
4 x# A% i1 U9 e, M7 p4 t  f0 x请支持正版,购买正版音色。8 K6 j4 B. c% `& H; B3 ^( J
, P6 b1 \; q6 Z4 W
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31
# Y4 E) U- e7 R2 `: w不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢
4 c, ~5 t7 t/ h3 [! \
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
+ t1 s8 V, Q" A& ?4 jKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

3 f, q( Q' a1 ^; s3 W) O5 }现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45
2 V/ H' b$ e6 h: r* ]0 ^8 X4 n3 c7 R现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

" ]! w# Z) N7 p! E哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享