[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24687 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套5 ~4 c" Z" F% v' ]: P2 v
9 K$ [5 p( \6 {  Q$ x! G
( [9 e; x8 Z( a& D2 J

: p! d& d0 M; W6 _8 n & j5 H* m; `7 [9 z' ]% P

% M' L4 V0 P8 j; s9 K 0 p) m! J; G* g" y& y
: ]+ L5 ^1 ~0 ?) ]
7 t4 P' }0 p" n6 a

" }2 [. d2 ~! ~5 h$ h# j( I  u - V  i/ B& Y& J! ~& L: k
) g, K& W* W  Q9 _  m/ {

/ F" S, J1 S5 b4 \& m, {$ c# b
7 d" P6 X9 R0 j8 t  e2 v' [+ ? 6 o. }  i/ g4 S3 C& L
- @' l+ W" D" U; p6 d$ E# H# o
- l  K. M. L% O7 R/ S

2 ]9 B& {2 ?" l
; M7 g6 b6 o1 i' W) X/ L
0 d  S3 ^9 |# ^# S4 X ) ?3 D: O$ \4 b# p

* i+ z" h* }0 t+ z
7 z) ^: l# W+ H, T1 N
% R+ Q7 M3 E1 s7 @, _$ h* M3 R( z8 R  W  C: \: U
+ }8 |$ z9 ?8 i. ]0 F
+ V' m3 P$ |; ^1 ~% }* i! o: L5 h! M% v

9 Y4 G$ o" M) T# y! K' {
& A3 a8 }7 G6 h% x6 ]5 m; h" o0 B请支持正版,购买正版音色。
6 X# I3 j8 _% j, I/ d8 X0 D" |1 U
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31
1 U3 E8 U9 J- C* s$ ?不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

# R% q4 B# w+ `# {1 @Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
* g) d; \+ G7 g/ W' Z* g- MKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦
. L3 \1 B7 T1 Q" k- A+ w
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:458 C8 G' J9 \6 T  H
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...
8 q/ p- H4 t0 q0 H
哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享