[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24620 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套8 @- ?9 b, n- I" K( v

. b2 ^" k( w) ]3 |+ a ( Z0 I% l: c9 c, D! _, Q3 j" O0 I
4 U" _; }- P  X$ L) ]" [$ P( N3 j
! y- @" L" N# z6 C- Z! [
0 a& W3 D" B0 {5 B9 r

# U- F5 q* i1 _0 G4 m
7 N0 C# `1 ~8 k' w+ a/ \ ; o1 _- C& j% F. T2 p! O  b

9 T" C$ n% A7 p9 O4 ^ ' \$ d+ K7 n& l0 ?$ [8 Y5 X/ j' q
4 p4 i, `# x1 z0 q0 e
: ]( N- y# b4 x. P6 e

1 E- O5 p1 F+ c4 @" A/ q1 a 0 y% e! B2 n: X9 M

' M0 P- Q" ], ]0 v ; f5 }7 {3 h# O( w% Y( g' @& I

: g: _, Y% D, T7 q; T1 r + r6 F5 v! P/ k; n3 ~$ s. g6 d
& F# i" G) N% ^- h
" e+ ?% N8 H2 b6 R6 @" K3 x

' F6 e5 m8 T  g; H: E- c: f1 }/ H9 h+ e! M; p
% R( h2 m- N7 e7 }" J# d
1 {1 M3 o' F  N

: J% @; x. Q1 i ' _3 z1 q% j$ {' Y8 V- M

! \1 L) g9 U1 y7 s' _
7 V! d# l' Q( D( ~" J# `: H请支持正版,购买正版音色。
4 o  \8 m7 y; ?- M+ _& Z, `0 }# }) F- w6 Z. G* e6 I
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31" y+ \, O" t9 }$ D3 Q% `
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢
' w) B% R; g4 M9 G9 n  @! U& [' B
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23. H1 {& P5 p# U, Y; {
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦
2 q8 Z" u) c- n$ [1 d3 N8 j) [
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45
- \1 L6 u; e/ |, O$ {  ]* f- Q3 E现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...
" U; ?. z$ ]6 ~( u/ e
哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享