[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24634 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套
( f0 H/ J' l4 `; t+ q2 D# G* P
$ h/ F. d5 @. o$ q7 z& T
; c2 w( f  \+ a; i
2 Y/ l$ g) E- {( G: k
0 B$ D/ d! t! Q6 V ) q) x" l) {, p
! j8 F+ L4 }& |) `' S( z$ Z

6 a0 c% k0 x0 _4 H6 k5 F2 p  Z + x; S! t6 o& t& u2 Z0 @

+ X1 J8 F, r5 W7 L( O1 ~/ Q
1 p$ {: P7 k  h5 ]% |9 G, R# T- Y% L, F. E8 a

3 R( l4 Q0 n4 O: E  Y5 J0 n1 W! Y  a. ?0 j
# @3 _1 J# w* X8 e! l

! f( `; R8 x+ d8 p9 i 2 K% O3 V' u! U

6 n* l7 @$ B. f1 o
1 z' I. g' C5 o- E+ H! s9 f- p3 `. A1 f9 ]4 m; o
, b9 M: ~$ B* [6 e/ ~

# B& s; [5 ]) n
0 h" c/ d" l6 B8 m( O- D, c. P  c
. B0 o$ h2 V; O* [% i' o" x9 p- P7 \6 e  R1 `
2 Z1 }4 t% b/ L+ q

$ k. ]0 e( Y# j 0 H) v% M0 p& I. P2 r
' [# J$ r' ?5 m# o; A4 s& p
请支持正版,购买正版音色。! B/ @! Z+ _" t9 B% u
% J' I! f+ @2 V" S
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:314 g! Y9 s7 Q3 A. S- }/ u. ^
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢
/ c8 q/ q" G) K& h
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
) D' _! m" ^, L/ W* E! a4 mKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

' D: s( S" U& i6 B9 e. ~' L现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45: p8 Z4 t& J3 f
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...
* X9 d: ]2 V) t& w. m
哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享