[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24615 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套
& Z) ~( Z& `( ^4 G2 g% A+ m/ m( Z+ O$ `5 T! d; v. G( d

, q) T- h) Y, O. X
  z* L/ G: x( g( D  c0 J' a4 X % u' Q2 O5 r" z. f) L3 A/ m) B4 A

/ q9 \( i' \/ S+ ?
9 D' B7 T( `# X: A0 F) N0 e+ O' ^+ }' [

( q0 Y% n! e6 z) {4 C9 l2 ^, t" Z5 U% m9 {! o! c* z  o' y0 S  }1 C
' M. ?4 x, z! M

X9 t- o' J. V9 E ; g2 ^! B& p) G% u8 J5 n8 s
* H7 P$ M& K* g/ `, P- R

' I. K1 K. i* L/ M/ ~! q
, u1 W2 B6 B8 b, `* S2 v8 j- C6 `4 d + H5 y7 N4 x, T& h  x2 a% H" ?9 {
0 V8 G4 A) `) ~8 v5 N

0 j5 P$ D/ G: F6 b
. W/ G  o5 ^; b. p7 H3 H
3 R) [0 ~6 M  F2 B8 b/ s; Q' b: `- Q# \4 q3 o' M
7 o% \+ m  u3 o, V! y  l/ A9 l$ ^
* \' Y) z; R1 S" N
9 w0 p+ L& X$ q! ?
8 u% o/ T! t, R# @7 i

. k4 D3 S: G% \& d& Y
4 Y1 b: `$ W: M7 _; d' U
: x0 i9 w, M3 o# F请支持正版,购买正版音色。* T0 k. {6 T0 r
/ F) m" w. X2 h. r
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31: }7 }" M0 N. B% w* Y9 y" S; Y
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢
) U' y1 n/ b' t0 `2 k( z: ^
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23* y2 H+ L. }9 \! R+ ^/ `5 p& ]  N
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

' y' R* }6 B1 M/ [  k+ Q5 q现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45, @9 E7 K7 T* }; H# ]
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

; ^- e% \/ M9 W; Y$ v* w哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享