6296 2
【幻世】绝尘 发表于 2014-4-23 00:38:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
残翼- j3 w5 U; X0 m. Q! b" q

+ ^3 A; Q; z1 H  ?: o1 i和你相遇的那一天
- N1 X' T$ d+ R3 z4 Q我决定永住人间
" Y6 v4 l# q) W4 c1 O% z1 ^2 @$ `放弃天使纯洁的模样
1 K: {+ v) Y* g# k) ~4 m被上帝折断白色翅膀' X+ L2 c. Z( z5 [9 [
禁锢天堂百年不忘
5 _4 v! ?4 o8 x3 `% W! R& O7 }
  }, A& q* f) n/ e# T和你相属的那一望
" S8 M! X& _9 N3 g7 {我决定忘记天堂% d  O" ^( M4 e
就算被收回一半翅膀7 U" ~; U1 X. z$ n6 I
带着残翼回到你身旁" I" M2 g3 F) F- n6 S2 U5 ?  i
即使你已换了模样
8 H) }5 b6 J5 @! G 8 J  k- h) x$ c9 X# N: b" b  t
我拖着残翼恳求天堂) S% P4 L, ?. n
感动上帝看见我的悲伤
$ Z2 @/ ]! Q; _就算换回一天让我们共享时光- g/ P! c; f0 k
我无悔无怨向往
# u0 l  R7 u4 w/ _; d. h
& ^; @% p8 M  ?3 W7 d3 Q2 f$ F我拖着半翼回到人间
0 W7 Z; U3 a  T' ~, A寻寻觅觅你已把我忘记* }; K( S4 z" U7 n4 l) A+ W2 n5 F
我逆着光知道不会一直有奇迹- t; o- {2 W% k( f( \1 j
至少我们在一起% ~) X( d0 I; C7 T+ k2 B

[4 y& U& x" v/ l% x
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论2

沙发
魔术师A580 发表于 2014-4-23 00:52:55 | 只看该作者
大才子啊!赞一个

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-4-26 21:41:55 | 只看该作者
............