[合成音色] Insusurro Pads KONTAKT (Pads 音色合集)

11628 7
A 发表于 2014-1-21 13:50:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Insusurro Pads KONTAKT (Pads 音色合集)
语系版本: English 
插件大小: 未知
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Insusurro Pads KONTAKT (Pads 音色合集)
+ w: \7 u) w  ^7 [1 r
( @3 A' Q; o9 F2 M$ O! @! [/ q
" `* O- A$ [* O. J9 D7 {. \! S# s# B' V0 M1 R$ ^

& T9 F0 I2 H; F2 B& y
/ u# ~' U$ N% T) Q
' N0 p3 C4 a* _
+ P7 x6 G. V4 j6 E' u4 n9 a/ O: f, P; {# |6 A6 e; z3 }- O
3 ^2 E0 U( @6 j5 E* p- G! b

" G; ?5 g7 i8 o9 P6 S4 D/ P2 p5 J7 T2 v/ V1 R8 m9 I0 ^" }+ ]( [6 L

Insusurro Pads KONTAKT (Pads 音色合集) pic1

Insusurro Pads KONTAKT (Pads 音色合集) pic1

Insusurro Pads KONTAKT (Pads 音色合集) pic3

Insusurro Pads KONTAKT (Pads 音色合集) pic3
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论7

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:27:53 | 只看该作者
这个很好啊!大小8G吧?不是精简版吧?谢谢您

板凳
戴前程 发表于 2014-5-26 17:12:58 | 只看该作者
感谢分享。

地板
春风蓝天 发表于 2014-5-28 13:15:37 | 只看该作者
谢谢分享 看看

爱爬山的人 发表于 2014-10-26 20:55:15 | 只看该作者
这个没有 看着很不错的样子 我试试看 谢谢楼主  

悠然201505 发表于 2015-5-11 13:42:44 | 只看该作者
谢谢分享!大力支持!

我只是爱好 发表于 2015-7-12 00:12:39 | 只看该作者
好好学习 天天向上

huangjm 发表于 2016-6-10 01:53:37 | 只看该作者
这个一定很棒