[压缩限制] Elysia alpha compressor VST 母带压缩器 汉化包

10037 6
魔术师A580 发表于 2014-4-13 14:09:14 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Elysia alpha compressor VST 母带压缩器 汉化包
语系版本: English 
插件大小: 10.2MB
插件格式: VST RTAS 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
1 T6 F, x+ z  n. R0 R
5 k) ]; L+ J3 W) N$ u' r
Elysia alpha compressor VST 母带压缩器 汉化包 下载9 N# s6 [* [; F& Q
9 m/ `( d; A; S

- s( j2 B7 H7 g) z6 H+ S0 I) H: p
2 C& r1 \: |' U6 J  T6 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& D. e/ L/ B& {; v6 h& g, M+ x; F; ?1 ?- C- v, `( S% X# m" M
  _9 _6 [. i' G" q! E6 T: ~
% \0 {1 b4 e/ @+ g9 n6 G
Elysia alpha compressor VST 母带压缩器 下载
- r% ]5 [' z: c& |! D' n' ahttp://audiochina.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=946&extra=page%3D1/ s/ }3 v/ f% |! q2 @

3 p4 B+ K0 T/ O4 m+ w+ W
% f; {2 x5 E* A  K1 V. B% C0 I$ X9 `4 Y) n( J

! s3 Z0 a" V) A0 U2 c8 [2 V
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论6

沙发
dj1100 发表于 2014-11-18 18:13:19 | 只看该作者
支持顶上谢谢

板凳
dj1100 发表于 2014-11-18 18:14:10 | 只看该作者
支持顶上谢谢

地板
cwd 发表于 2014-11-21 22:58:34 | 只看该作者
好象是老版本了,新的不知道能用不.

戴前程 发表于 2014-12-3 08:55:09 | 只看该作者
辛苦了楼主

jegmmmm 发表于 2014-12-17 22:52:53 | 只看该作者
挖槽好东西啊·

349944598 发表于 2020-10-31 13:29:25 | 只看该作者
你好  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢